Куриные котлетки с творогом
Порций 4 К 118.0 Б 15.3 Ж 5.4 У 2.1 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все перемешать, сформировать котлетки и запечь в духовке до готовности. 2. Можно залить йогуртом с зубчиком чеснока и потушить еще 15 минут под крышкой.
Мясная паста Порций 1 К 304.0 Б 0.0 Ж 0.0 У 0.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Пока филе индейки запекается в духовке, рисовую лапшу варим. 2. Когда мясо практически готово, обжариваем без масла на сковороде, добавляем помидорку, зелень и приравы (шафран, перец и соль), потом добавляем лапшу, сыр и сырое яйцо. 3. Перемешиваем и на слабом огне жарим 2-3 минутки
Куриная запеканка Порций 6 К 154.0 Б 21.4 Ж 6.8 У 0.5 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все взбить в блендере и в форму для запекания 2. Выпекать 25-30 минут при температуре 180.
Пицца куриная Порций 4 К 120.0 Б 21.2 Ж 2.7 У 1.1 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грудку отбиваем и ставим в духовку на 10 минут (180 градусов). 2. Достаем и поливаем соусом (йогурт + томатная паста) и сверху сыром. 3. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
Льняной рулетик Порций 2 К 282.0 Б 34.0 Ж 3.0 У 14.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, белки и молоко хорошо перемешиваем. Льняная мука имеет свойство превращаться в комочки, поэтому я использовала блендер. 2. На противень выкладываем пергаменную бумагу, на неё наше тесто и расправляем её по перепитому,слой не тонкий и не толстый.Отправляем в духовку на 15 мин при 180 градусах. 3. Для крема: творог смешиваем с пряностями.Через 15-20 мин достаем корж, даём 10 мин остыть и начинаем аккуратно его отделять от бумаги, не торопитесь, 4. Затем смазываем блин кремом и заворачиваем в рулетик
Запеченные яблоки с творогом Порций 5 К 56.0 Б 4.0 Ж 1.0 У 7.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный Ингредиенты: • 5 шт. яблок • 200 г творога обезжиренного • 100 г натурального йогурта • 1 лайм или половинка лимона • 1 яйцо Приготовление: Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита! 2. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Печенье Порций 4 К 200.0 Б 19.1 Ж 4.2 У 21.5 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перемешать все ингредиенты 2. Убрать в холодильник на 30 минут 3. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов
Вафли Порций 4 К 168.0 Б 7.5 Ж 3.9 У 25.9 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. все смешать, дать немного постоять, чтобы немного загустело и выпекать в вафельнице
Тыквенный рулет с творогом имбирем и корицей Порций 4 К 305.0 Б 28.0 Ж 3.0 У 40.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Белки взбиваем до пиков на большой скорости, добавляем кефир и соду. Уменьшаем скорость и добавляем муку и специи. Даём немного постоять. 2. Выливаем смесь в прямоугольную форму на силиконовый коврик или немного смазанную маслом бумагу для выпечки. И в духовку на 10-15 мин. Переворачиваем бисквит на доску и смазываем детским тыквенным пюре без сахара(потому что оно жидкое, в банке развела 1г фитпарад,корицу и имбирь) оставляем впитаться. 3. Сверху 100г мягкого творога или можно творога в брикете и сверху ещё 80г тыквенного пюре(запечённая тыква с сах.замом,имбирем и корицей,пюре густое). 4. Сворачиваем в рулет и пропитываться в холодильник.
Мятное мороженое из творога и авокадо Порций 1 К 100.0 Б 3.1 Ж 8.7 У 3.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все взбиваем в блендере до однородной массы, я поделила на 4 порции. И отправила в морозилку.
Шоколадные протеиновые конфеты Порций 2 К 286.0 Б 25.0 Ж 19.2 У 10.6 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все ингредиенты смешиваем (кроме орехов) и выкладываем в силиконовые формочки. Украшаем орехами и в морозилку на 1-2 часа
Безе Порций 2 К 51.0 Б 10.7 Ж 0.1 У 0.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбиваем пару минут белки, затем продолжая взбивать добавляем фитпарад или другой сах.зам. Взбиваем до густой пены и выкладываем ложечкой либо кондитерским шприцом на пергамент. 2. Выпекать 25-30 минут при 120 градусах.
Тыквенный магкейк и мятное мороженое из авокадо Порций 2 К 100.0 Б 3.1 Ж 8.7
У 4.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Магкейк: - 30г овсяных отрубей - 2 белка - 80г тыквенного пюре фрутоняня(в банке смешала 1 пакетик фитпарада,корицу,имбирь) - 0,5ч.л разрыхлителя - 2 пакетика сах.зам,корица Смешиваем все ингредиенты кроме пюре,его кладём только 50г. И отправляем в микроволновку на 4 мин 800вт Готовый магкейк разрезам поперёк и промазываем оставшемся пюре и 55г мягкого творога. В холодильник под пленку пропитываться. КБЖУ: 102/15/1/8 2. Рецепт на 4 порции: - 1 спелый авокадо(в очищенном виде без косточки 174г) - 125г мягкого творога(лучше подойдёт греческий йогурт) - Несколько веточек мяты или сушеная мята(у меня был мятный аромик и 4 больших листочка мяты) - 1 ч.л фитпарад. - Несколько капель лимонного сока. Все взбиваем в блендере до однородной массы, я поделила на 4 порции. И отправила в морозилку. КБЖУ 1 порции 100/3,1/8,7/3,5
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|