Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Куриные котлетки с творогом




Порций 4

К 118.0

Б 15.3

Ж 5.4

У 2.1

Ингредиенты

  • Куриный фарш500 гр
  • Творог 3%200 гр
  • Репчатый лук1 шт
  • Зелень1 шт
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все перемешать, сформировать котлетки и запечь в духовке до готовности.

2. Можно залить йогуртом с зубчиком чеснока и потушить еще 15 минут под крышкой.

 

Мясная паста

Порций 1

К 304.0

Б 0.0

Ж 0.0

У 0.0

Ингредиенты

  • Филе Индейки100 гр
  • Рисовая лапша20 гр
  • Помидоры1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Шафран1 щеп.
  • Молотый перец1 щеп.
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Пока филе индейки запекается в духовке, рисовую лапшу варим.

2. Когда мясо практически готово, обжариваем без масла на сковороде, добавляем помидорку, зелень и приравы (шафран, перец и соль), потом добавляем лапшу, сыр и сырое яйцо.

3. Перемешиваем и на слабом огне жарим 2-3 минутки

 

Куриная запеканка

Порций 6

К 154.0

Б 21.4

Ж 6.8

У 0.5

Ингредиенты

  • Куриная грудка300 гр
  • Яйцо2 шт
  • Яичный белок2 шт
  • Соль1 щеп.
  • Молотый имбирь1 щеп.
  • Базилик1 щеп.
  • Зелень1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все взбить в блендере и в форму для запекания

2. Выпекать 25-30 минут при температуре 180.

 

Пицца куриная

Порций 4

К 120.0

Б 21.2

Ж 2.7

У 1.1

Ингредиенты

  • Куриная грудка500 гр
  • Натуральный йогурт50 гр
  • Томатная паста50 гр
  • Сыр 15%50 гр
  • Прованские травы1 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грудку отбиваем и ставим в духовку на 10 минут (180 градусов).

2. Достаем и поливаем соусом (йогурт + томатная паста) и сверху сыром.

3. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

 

Льняной рулетик

Порций 2

К 282.0

Б 34.0

Ж 3.0

У 14.7

Ингредиенты

  • Льняная мука40 гр
  • Яичный белок2 шт
  • Молоко 1%120 мл
  • Корица по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Стевия по вкусу
  • Творог мягкий 0%128.2 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Муку, белки и молоко хорошо перемешиваем. Льняная мука имеет свойство превращаться в комочки, поэтому я использовала блендер.

2. На противень выкладываем пергаменную бумагу, на неё наше тесто и расправляем её по перепитому,слой не тонкий и не толстый.Отправляем в духовку на 15 мин при 180 градусах.

3. Для крема: творог смешиваем с пряностями.Через 15-20 мин достаем корж, даём 10 мин остыть и начинаем аккуратно его отделять от бумаги, не торопитесь,

4. Затем смазываем блин кремом и заворачиваем в рулетик

 

Запеченные яблоки с творогом

Порций 5

К 56.0

Б 4.0

Ж 1.0

У 7.0

Ингредиенты

  • Яблоки5 шт
  • Творог обезжиренный200 гр
  • Натуральный йогурт100 гр
  • Лайм1 шт
  • Яйцо1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный Ингредиенты: • 5 шт. яблок • 200 г творога обезжиренного • 100 г натурального йогурта • 1 лайм или половинка лимона • 1 яйцо Приготовление: Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита!

2. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.

3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

 

Печенье

Порций 4

К 200.0

Б 19.1

Ж 4.2

У 21.5

Ингредиенты

  • Геркулес (хлопья)150 гр
  • Геркулес (молотый)100 гр
  • Протеин90 гр
  • Яблоко50 гр
  • Фундук15 гр
  • Красная смородина30 гр
  • Соль1 щеп.
  • Яйцо1 шт
  • Творог рассыпчатый 1%300 гр
  • Вода30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перемешать все ингредиенты

2. Убрать в холодильник на 30 минут

3. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов

 

Вафли

Порций 4

К 168.0

Б 7.5

Ж 3.9

У 25.9

Ингредиенты

  • Геркулес70 гр
  • Рисовая мука цельнозерновая20 гр
  • Клетчатка1 ст.л
  • Яйцо1 шт
  • Молоко 0,5%100 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель1 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. все смешать, дать немного постоять, чтобы немного загустело и выпекать в вафельнице

 

Тыквенный рулет с творогом имбирем и корицей

Порций 4

К 305.0

Б 28.0

Ж 3.0

У 40.0

Ингредиенты

  • Овсяная мука50 гр
  • Белок3 шт
  • Кефир70 мл
  • Разрыхлитель1 щеп.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Куркума1 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Белки взбиваем до пиков на большой скорости, добавляем кефир и соду. Уменьшаем скорость и добавляем муку и специи. Даём немного постоять.

2. Выливаем смесь в прямоугольную форму на силиконовый коврик или немного смазанную маслом бумагу для выпечки. И в духовку на 10-15 мин. Переворачиваем бисквит на доску и смазываем детским тыквенным пюре без сахара(потому что оно жидкое, в банке развела 1г фитпарад,корицу и имбирь) оставляем впитаться.

3. Сверху 100г мягкого творога или можно творога в брикете и сверху ещё 80г тыквенного пюре(запечённая тыква с сах.замом,имбирем и корицей,пюре густое).

4. Сворачиваем в рулет и пропитываться в холодильник.

 

Мятное мороженое из творога и авокадо

Порций 1

К 100.0

Б 3.1

Ж 8.7

У 3.0

Ингредиенты

  • Авокадо1 шт
  • Мягкий творог125 гр
  • Веточка мяты2 шт
  • FitParad (мерная ложечка)1 шт
  • Лимонный сок0.1 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все взбиваем в блендере до однородной массы, я поделила на 4 порции. И отправила в морозилку.

 

Шоколадные протеиновые конфеты

Порций 2

К 286.0

Б 25.0

Ж 19.2

У 10.6

Ингредиенты

  • Протеин30 гр
  • Кокосовая стружка20 гр
  • Какао-порошок10 гр
  • Миндаль15 гр
  • Вода50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Все ингредиенты смешиваем (кроме орехов) и выкладываем в силиконовые формочки. Украшаем орехами и в морозилку на 1-2 часа

 

Безе

Порций 2

К 51.0

Б 10.7

Ж 0.1

У 0.7

Ингредиенты

  • Яичный белок3 шт
  • FitParad (мерная ложечка)3 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбиваем пару минут белки, затем продолжая взбивать добавляем фитпарад или другой сах.зам. Взбиваем до густой пены и выкладываем ложечкой либо кондитерским шприцом на пергамент.

2. Выпекать 25-30 минут при 120 градусах.

 

Тыквенный магкейк и мятное мороженое из авокадо

Порций 2

К 100.0

Б 3.1

Ж 8.7

У 4.7

Ингредиенты

  • Овсяные отруби30 гр
  • Яичный белок2 гр
  • Тыквенное пюре (детское)80 гр
  • Сахарозаменитель2 шт
  • Авокадо1 шт
  • Мягкий творог125 гр
  • Веточка мяты1 шт
  • FitParad (мерная ложечка)1 шт
  • Разрыхлитель0.5 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Магкейк: - 30г овсяных отрубей - 2 белка - 80г тыквенного пюре фрутоняня(в банке смешала 1 пакетик фитпарада,корицу,имбирь) - 0,5ч.л разрыхлителя - 2 пакетика сах.зам,корица Смешиваем все ингредиенты кроме пюре,его кладём только 50г. И отправляем в микроволновку на 4 мин 800вт Готовый магкейк разрезам поперёк и промазываем оставшемся пюре и 55г мягкого творога. В холодильник под пленку пропитываться. КБЖУ: 102/15/1/8

2. Рецепт на 4 порции: - 1 спелый авокадо(в очищенном виде без косточки 174г) - 125г мягкого творога(лучше подойдёт греческий йогурт) - Несколько веточек мяты или сушеная мята(у меня был мятный аромик и 4 больших листочка мяты) - 1 ч.л фитпарад. - Несколько капель лимонного сока. Все взбиваем в блендере до однородной массы, я поделила на 4 порции. И отправила в морозилку. КБЖУ 1 порции 100/3,1/8,7/3,5

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...