Салат с тунцом и сельдереем
Порций 1 К 214.0 Б 26.0 Ж 8.0 У 10.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйцо отварить, всё нарезать кубиками и смешать.
Творожный десерт пятиминутка Порций 4 К 127.0 Б 0.0 Ж 1.7 У 4.1 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Как приготовить блюдо «А-ля творожный сырок» Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Добавить воду и перемешать до однородной массы. Полученную массу поставить в холодильник. Через час достать и слепить творожные сырки в виде прямоугольников.
Белковый десерт Порций 3 К 330.0 Б 57.0 Ж 5.0 У 10.0 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. белок (5 штук) взбить с какао (10 гр.) вылить в выстеленную пергаментом форму. выпекать до готовности при 180 градусах. 2. творог (200 гр) взбить с молоком(40 Гр), по желанию добавить сах.зам. 3. основу аккуратно снять с пергамента, выложить на нее творог, свернуть рулетом и убрать минут на 20-30 в холодильник.
Белковый рулет Порций 2 К 100.0 Б 10.8 Ж 5.0 У 2.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Готовим бисквит: отделяет белки от желтков, белки вбиваем до пиков с ванилин и сахзамом, отдельно смешиваем желтки с разрыхлителем. 2. Аккуратно соединяем 2 смеси. Выкладываем на силиконовый коврик, запекать в духовке 6 мин при t°C = 170°C. Вынимаем, переварачиваем на полотенце, скручивания рулевом, даем остыть. 3. Готовим крем: вбиваем белки с захзамом до пиков, отдельно смешиваем творожок и сироп. Аккуратно соединяем обе смеси. 4. Раскручиваем рулет, намазываем крем. Скручиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Куриная запеканка с рисом и зеленым горошком Порций 2 К 116.0 Б 15.0 Ж 2.0 У 9.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рис отвариваем, куриное филе превращаем в фарш, горошек размораживаем 2 мин в микроволновке и сливаем с него лишнюю воду. Желток отделяем от белка, белок смешиваем с рисом, желток - с фаршем. Солим, перчим. 2. В форму выкладываем фарш и формируем из него корзинку. Сверху выкладываем рис, а на рис - горошек. Отправляем режим "Выпечка" на 20 минут.
Рыбный пирог Порций 4 К 200.0 Б 15.0 Ж 2.0 У 28.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перемешать, выложить на форму тесто, сверху рыбный фарш, сделать бока, украсить по желанию. 2. Запекать в духовке при температуре 180 около 20 минут, потом делаю чуть ниже и даю постоять еще 10 минут, время зависит от толщины пирога.
ПП Голубцы Порций 2 К 39.0 Б 5.9 Ж 0.7 У 2.4 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Используем китайскую капусту. Для начинки берем курогрудь-300 гр, 1 помидор, творог обезжиренный - 2 ст.л. Голубцы выкладываем в смазанную каплей оливкового масла форму. 2. Берем 2 ст.л. Томатной пасты, 2 зубчика чеснока, небольшое количество воды. Смазываем этим соусом каждый голубец. И в духовку, разогретую на 200 градусов, на 35-40 минут
Овсяноблин Порций 1 К 249.0 Б 12.6 Ж 8.5 У 31.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Не заваривайте блины кипятком, а то овсянка разбухнет и будут блины комом 2) Яйцо 50 гр в рецепте 3) У меня блинная сковородка с антипригарным покрытием. Приятного аппетита!
ПП ТИРАМИСУ Порций 1 К 0.0 Б 0.0 Ж 0.0 У 0.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Белки отделяете от желтков, и взбиваете до твёрдых пиков. В желтки добавляете разрыхлитель, стевию и крахмал. Белки смешиваете с желтками и в духовку при 180 на 10 минут. 2. Творог смешиваете с кефиром (если творог зернистый, то в блендер) плюс стевию. Корж готовый разрезаем на квадратики и пропитываем кофе. 3. Сборка: творог, потом коржики, потом опять творог, сверху какао! Все, в холодильник на 2-3 часа. Бон аппети
Тушка кальмара с овощами Порций 1 К 305.0 Б 39.0 Ж 14.0 У 4.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Покупаем Кальмар в хорошем магазине. Лучший кальмар в пленке- не выбеленный т.к. без пленки это не натуральный и будет он у вас потом резиновый. размораживаем, чистим от пленки (5 минут) моем, режем на кольца. + брокколи+помидор+масло все тушим 8-10 мин. + моцарелла Бонфесто (она безуглей) и тушим еще 5-8 минут готова! специи по желанию. Очень вкусно и нежно
Мидии с овощами Порций 0 К 349.0 Б 45.0 Ж 8.0 У 92.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мидии размораживаем, промываем, чистим от волосиков если есть. +брокколи+фасоль+помидор все это тушим 5 мин +1 ч л соевого соуса и специи еще 5 минут и готово Приятного аппетита!
Гранола Порций 8 К 331.0 Б 8.4 Ж 7.0 У 61.0 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Цукаты нарезаем, орехи, если надо дробим. Перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем мёд. Хорошо промешиваем. 2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 150-180 градусов примерно на 25 минут. В зависимости от мощности духовки. Периодически перемешиваем, чтобы не сгорело. Я мешала каждые 5 минут. И потом дала ещё постоять в остывающей духовке на нижней полочке. В общем духовка ваша - могу сказать, просто следите, чтобы не горело и этого будет достаточно
3. Хранить готовую гранолу надо в стеклянной посуде. Получилась очень большая порция, поэтому хватит явно надолго. Приятного Вам завтрака!
Куриные котлеты с творогом Порций 4 К 99.0 Б 20.7 Ж 1.0 У 0.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу. 2. Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
Овощная запеканка Порций 4 К 71.0 Б 3.4 Ж 4.0 У 5.7 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. 2.. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. 3. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Овсяные оладьи с ягодами Порций 2 К 76.0 Б 5.6 Ж 2.4 У 7.5 Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. 2. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. 3. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. 4. Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|