1. В чем заключаются санитарные требования к тепловой обработке
продуктов и процессу приготовления сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика?
2. Как осуществить санитарный контроль качества готовой продукции?
1. Ответить на вопросы.
2. Заполнить таблицу.
3. Сделать вывод.
Раздел III Перечень используемой учебно-методической литературы и Интернет-ресурсов
№ п/п
| Наименование учебников, методических пособий, Интернет-ресурсов
|
| Анфимова Н. А. Кулинария учебник для нач. проф. Образования 2010г
|
| Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. Для нач. проф. образования/ В. П. Золин. – 8-е издание. – М.: М.: ИЦ Академия, 2010. -320 с.
|
| Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи учебник Н. Э., Л. Г. Чеснокова. - М. Издательский центр « Академия», 2010г
288с.
|
| Дубцов Г. Г. Технология приготовление пищи /учебник / Г. Г. Дубцов- М. Издательский центр « Академия», 2006г. 272с.
|
| Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/ З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. – 4-е изд., стер. – м.: ИЦ Академия, 2006. -272с.
|
| Качурина Т. А. Контрольные материалы по профессии «повар» М. Издательский центр « Академия», 2011г. 171с.
|
| Дубровская Н. И. Кулинария. Лабораторный практикум/ Н. И. Дубровская -М. Издательский центр « Академия», 2011г. 240с
|
| Интернет-ресурсы
|
| Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания www. 100 menu. ru
|
|
|
| Электронные книги по кулинарии www. dom-eknig. ru
|
| Электронная книга по кулинарии rogalik. com/elektronnaya_kulinariya_skachat ии
|
| Дополнительная литература:
|
| Потапова И. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учеб. пособие для нач. проф. образования. / И. И. Потапова. – М.: ИЦ Академия, 2007. – 144 с.
|
| Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. пособие для сред. проф. образования. 3-е издание, дополненное/ З. П. Матюхина. – М.: ИЦ Академия, 2009. – 256 с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|