Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Вопросы для закрепления теоретического материала к практическому занятию




Вопросы для закрепления теоретического материала к практическому занятию

1. В чем заключаются санитарные требования к тепловой обработке

продуктов и процессу приготовления сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика?

2. Как осуществить санитарный контроль качества готовой продукции?

 Порядок выполнения отчета по практической работе

 

1. Ответить на вопросы.

2. Заполнить таблицу.

3. Сделать вывод.

 

 

Заполнить таблицу:

 

 

Используемые продукты Способ обработки Органолептические показатели качества
     
     
     

 

Раздел III Перечень используемой учебно-методической литературы и Интернет-ресурсов

 

№ п/п Наименование учебников, методических пособий, Интернет-ресурсов
Анфимова Н. А. Кулинария учебник для нач. проф. Образования 2010г
Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. Для нач. проф. образования/ В. П. Золин. – 8-е издание. – М.: М.: ИЦ Академия, 2010. -320 с.
 Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи учебник Н. Э., Л. Г. Чеснокова. - М. Издательский центр « Академия», 2010г        288с.
 Дубцов Г. Г. Технология приготовление пищи /учебник / Г. Г. Дубцов- М. Издательский центр « Академия», 2006г. 272с.
Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/ З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. – 4-е изд., стер. – м.: ИЦ Академия, 2006. -272с.
 Качурина Т. А. Контрольные материалы по профессии «повар» М. Издательский центр « Академия», 2011г. 171с.
 Дубровская Н. И. Кулинария. Лабораторный практикум/ Н. И. Дубровская -М. Издательский центр « Академия», 2011г. 240с                
  Интернет-ресурсы
       Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания www. 100 menu. ru
   
      Электронные книги по кулинарии www. dom-eknig. ru
       Электронная книга по кулинарии rogalik. com/elektronnaya_kulinariya_skachat ии
  Дополнительная литература:
 Потапова И. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учеб. пособие для нач. проф. образования. / И. И. Потапова. – М.: ИЦ Академия, 2007. – 144 с.
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. пособие для сред. проф. образования. 3-е издание, дополненное/ З. П. Матюхина. – М.: ИЦ Академия, 2009. – 256 с.
   
   
   
   

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...