Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 1 страница
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки
Наименование рыб, способы промышленной и кулинарной разделки и тепловой обработки
Рыба (сырье)
Рыба специальной разделки (полуфабрикат)
Масса сырья нетто или полуфабриката, г
Потери при тепловой обработке, % к массе сырья нетто или полуфабриката
Выход готового изделия
крупная
средняя
мелкая
Мааса сырья брутто, г
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
Масса сырья брутто, г
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
Масса сырья брутто, г
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
Масса сырья брутто, г
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
Амур неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94II
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей и реберными костями:
отварное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
”
—
—
—
—
”
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
запеченное
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
149/156
Белорыбица неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Продолжение табл. 25
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе с кожей, без костей:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Филе без кожи и костей:
припущенное
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареное
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
жареное в сухарях на рашпере
—
—
—
—
—
—
74/91
то же
—
—
—
—
—
—
99/122
”
—
—
—
—
—
—
122/152
жареное без сухарей на рашпере
—
—
—
—
—
—
то же
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
Бельдюга океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Бельдюга океаническая потрошеная, обезглавленнаяI
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
”
—
—
—
—
—
—
149/156
Бычок азово-черноморский неразделанныйI
Целый с головой:
жареный
—
—
22III
—
—
—
—
90/95
”
—
—
22III
—
—
—
—
121/127
”
—
—
22III
—
—
—
—
151/158
Целый, без головы:
припущенный
—
—
45III
—
—
—
—
”
—
—
45III
—
—
—
—
”
—
—
45III
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
жареный
—
—
45III
—
—
—
—
90/95
”
—
—
45III
—
—
—
—
121/127
”
—
—
45III
—
—
—
—
151/158
жареный во фритюре
—
—
45III
—
—
—
—
62/57
то же
—
—
45III
—
—
—
—
84/116
”
—
—
45III
—
—
—
—
106/145
Бычок океанический неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:
жареный
—
—
—
—
—
—
82/87
”
—
—
—
—
—
—
110/116
”
—
—
—
—
—
—
138/145
Вобла неразделанная1
Целая, с головой:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Целая, без головы:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Непластованная кусками:
жареная
—
—
—
—
—
—
91/96
”
—
—
—
—
—
—
122/128
”
—
—
—
—
—
—
153/160
Вобла соленая неразделанная1
Целая, с головой:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
Продолжение табл. 25
отварная
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
80/89
”
—
—
—
—
—
—
107/119
”
—
—
—
—
—
—
134/149
Целая, без головы:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
81/90
”
—
—
—
—
—
—
108/120
”
—
—
—
—
—
—
136/151
Непластованная кусками:
отварная
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареная
—
—
—
—
—
—
81/90
”
—
—
—
—
—
—
108/120
”
—
—
—
—
—
—
136/151
Голец дальневосточный неразделанныйI
Непластованный кусками:
отварной
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
припущенный
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
”
—
—
—
—
—
—
жареный
—
—
—
—
—
—
89/94
”
—
—
—
—
—
—
119/125
Продолжение табл. 25
Воспользуйтесь поиском по сайту: