Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки 1 страница




Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки

Наименование рыб, способы
промышленной и кулинарной разделки
и тепловой обработки

Рыба (сырье)

Рыба специальной разделки
(полуфабрикат)

Масса сырья нетто или полуфабриката, г

Потери при тепловой обработке, % к массе сырья нетто или полуфабриката

Выход готового изделия

крупная

средняя

мелкая

Мааса сырья брутто, г Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто Масса сырья брутто, г Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто Масса сырья брутто, г Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто Масса сырья брутто, г Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто

Амур неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94II
119/125
149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Белорыбица неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156
                       

Продолжение табл. 25

Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
Филе без кожи и костей:                      
припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
жареное в сухарях на рашпере 74/91
то же 99/122
122/152
жареное без сухарей на рашпере
то же
                       

Продолжение табл. 25

Бельдюга океаническая неразделаннаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
жареная 89/94
119/125
149/156

Бельдюга океаническая потрошеная, обезглавленнаяI

Непластованная кусками:                      
отварная
припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156

Бычок азово-черноморский неразделанныйI

Целый с головой:                      
жареный 22III 90/95
22III 121/127
22III 151/158
Целый, без головы:                      
припущенный 45III
45III
45III

Продолжение табл. 25

жареный 45III 90/95
45III 121/127
45III 151/158
жареный во фритюре 45III 62/57
то же 45III 84/116
45III 106/145

Бычок океанический неразделанныйI

Непластованный (без кожи) кусками:                      
жареный 82/87
110/116
138/145

Вобла неразделанная1

Целая, с головой:                      
жареная 91/96
122/128
153/160
Целая, без головы:                      
жареная 91/96
122/128
153/160
Непластованная кусками:                      
жареная 91/96
122/128
153/160

Вобла соленая неразделанная1

Целая, с головой:                      
отварная

Продолжение табл. 25

отварная
жареная 80/89
107/119
134/149
Целая, без головы:                      
отварная
жареная 81/90
108/120
136/151
Непластованная кусками:                      
отварная
жареная 81/90
108/120
136/151

Голец дальневосточный неразделанныйI

Непластованный кусками:                      
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125

Продолжение табл. 25

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...