§2. Ответы на практические задания
Глава 7. 1) индейка 23, 5 кг. 2) кура 12, 9 кг. 3) 461 порция. маргарин 2, 0 кг. хлеб 1, 35 кг. лук репчатый 2, 4 кг. молоко 1, 95 кг. морковь 2, 5 кг. внутренний жир 0, 20 кг. томатное пюре 1, 0 кг. сухари 0, 75 кг. крупа рисовая 6, 5 кг. маргарин 0, 5 кг. 4) 100 порций 5) 3 кг. 6) цыплята 12, 12 кг масло сливочное 0, 54 кг. сметана 0, 15 кг. соус ткемали 1, 5 кг.
7) филе, зачищенное 2, 94 кг. 8) морковь 0, 76 кг. 9) 12% 10) курица 262 г. яйцо 15 шт. петрушка 0, 80 кг. лук репчатый 100 г. (корень) изюм 10, 2 г. 11) кролик 14, 0 кг. лук репчатый 1, 44 кг. орехи (ядро) 7 г. маргарин 0, 4 кг. репа 1, 60 кг. сметана 100 г. картофель 24, 17 кг. томатное пюре 0, 60 кг. масло сливочное 5 г. морковь 2, 67 кг. масло растительное 0, 40 кг. мука 5 г. репа 2, 7 кг. сахар 0, 20 кг. томатное пюре 10 г. петрушка 1, 3 кг. уксусная кислота 0, 048 кг. томатное пюре 1, 5 кг. лук репчатый 3 кг. маргарин 0, 8 кг. мука 0, 3 кг. 12) крупа рисовая 5, 2 кг. бульон 10, 9 кг. масло сливочное 0, 675 кг 13)1, 2 кг 14) 3, 95 кг. 15) 9, 36 кг. 16) Мб=14, 9 кг Мн=14, 5 кг.
Глава 8 1) Молоко сухое 0, 216 кг. 2) творог 15, 2 кг. 3) молоко 1 л. морковь 2, 2 кг. яичный порошок 0, 14 кг. масло сливочное 0, 09 кг. сметана 2, 0 кг. мука 0, 09 кг. сахар 0, 16 кг. ванилин 0, 1 г. 4) Яйца 60 шт. молоко, стерилизованное в банках 0, 552 кг. масло сливочное 0, 2 кг. сыр 0, 440 кг. 5) Всего сахара 2, 44 кг.; 6) творог 14, 1 кг морковь 6 кг. 7) Яйцо 160 шт. молоко сухое 0, 288 кг. маргарин 0, 4 кг. колбаса вареная 2, 72 кг. масло сливочное 0, 4 кг. 8) 191 г. 9) 11, 8% 10) 30 порций омлетной смеси 4, 95 кг. 11) Грибы белые свежие – 1, 01 кг. 12) Мпотерь=1, 25 кг.
Глава 9 1) Картофель 7, 86 кг. 2) морковь 3, 75 кг. 3) 0, 4 кг. свекла 3, 80 кг. лук репчатый 0, 9 кг. морковь 2, 50 кг. томатная паста 0, 3 кг. лук репчатый 1, 80 кг. масло растительное 0, 5 кг. 4) морковь 1, 0 кг. уксус 3% 1, 5 кг. огурцы соленые 0, 66 кг. сахар 2, 5 кг. зеленый горошек 0, 46 кг. бульон 12 л. картофель 1, 9 кг. майонез 0, 6 кг 5) Язык говяжий охлажденный 8 кг. 6) 9, 09 кг. 7) 2, 04 кг. 8) томатная паста 1, 65 кг. 9) 2, 3 кг.
10) 3, 1 кг. 11) печень жареная 3, 75 кг. лук жареный 0, 25 кг. 12) курица 3, 66 кг. свинина 1, 06 кг. чернослив 0, 3 кг. огурцы свежие 0, 42 кг. помидоры свежие 0, 47 кг. салат зеленый 0, 28 кг. 13) сельдь 1, 26 кг. 14) уксус 9% 1, 16 кг. 15) морковь пассерованная 1, 53 кг. лук пассерованный 1, 05 кг. 16) 56 порций
Глава 10 1) чернослив 1, 06 /1, 6/1, 2 кг.; сливки 0, 8 кг. 2) 200 порций; сахар 4 кг; вода 38, 4 л. 3) 2, 5 кг. 4) 0, 44 кг. 5) всего сахара 4, 3 кг. 6) сметана 1, 5 кг. яйца 12 шт. 7) крахмал 120 г. 8) 133 порций 9) яблоки 2 кг. сахар 0, 6 кг. мука 0, 4 кг. яйца 10 шт. молоко сухое 0, 048 кг. сметана 0, 1 кг. сахар 0, 06 кг. кулинарный жир 0, 2 кг. рафинированная пудра 0, 1 кг. соус 0, 8 кг. вода для сиропа 4, 8 л 10) Вода для сиропа – 4, 8 л. Вода для замачивания желатина – 2, 4 л. 12) 35 порций 13) 1 кг. 14 О% - 12 15) норма теста на одну порцию 78 г.
Глава 11 1) 62 порции; сахар 1, 5 кг; вода 13, 4 л. 2) сухой чай – 200 г. заварка 10 л. 3) кофе 0, 8 кг; молоко 7, 5 г. 4) какао 0, 5 кг. сахар 2, 5 кг. молоко сухое 1, 56 сахар 2, 5 кг. 5) сахар 1, 5 кг. 6) 75 порций лимон Мб=1, 15 кг. сахар 1, 82 кг. Мн=0, 7 кг.
Раздел III 1) Маргарин 0, 8 кг; масло сливочное 0, 5 кг; мука 4, 21 кг; молоко 10, 4 кг. Яйцо 20 шт; сахар 0, 25 кг; шпик 0, 21 кг; говядина 8, 55 кг.
Лук репчатый 0, 6 кг. 2) Мука 5, 7 кг; яйцо 31 шт; творог 8, 24 кг. 3) Разница 312 г. 4) Яблоки 11, 5 кг. 5) Мука 5, 93 кг; сахар 0, 22 кг; маргарин 0, 6 кг; меланж 0, 7 кг. Окунь 4, 67 кг; лук репчатый 0, 45 кг; зелень 0, 027 кг. 6) 17, 6%; 7) мука 7, 2 кг; яичный порошок 112 г. сахар 0, 3 кг; маргарин 0, 3 кг; дрожжи 0, 3 кг. молоко растительное 0, 4 кг; масло сливочное 1, 0 кг. 8) говядина 20 кг; маргарин 0, 64 кг; лук репчатый 1, 59 кг. мука 0, 16 кг. 9) сосиски 2, 56 кг; мука 1, 9 кг; сахар 0, 13 кг; маргарин 0, 06 кг; дрожжи 0, 06 кг; жир 0, 05 кг, меланж 0, 15 кг. 10) 22 шт; 11) 0, 5 кг; 12) 1156 г.; 13) 7, 9 кг. 14) легкие 800/736г; сердце 316/288г; печень 238/224г. 15) тесто 10, 8 кг; фарш 12, 96 кг; 16) яйца 78шт. сухие дрожжи 93 г.
§2. Ответы на практические задания Глава 3. §3 «Обработка мяса» Задание 1. Триада 1-14-25 4-19-23 7-13-21 10-20-30 2-16-27 5-11-26 8-15-29 3-18-24 6-12-28 9-17-22 Задание 2.
Задание 3. Кулинарное использование частей
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|