Главная | Обратная связь
МегаЛекции

МегаЛекции: Экология: 21 Страница

Органические соединения в клетке Липиды и углеводы . Строение и функции Организация работы санитарно-гигиенической лаборатории. Организация работы в санитарно-гигиенической лаборатории Организация и формы самостоятельной работы. Организация государственной итоговой аттестации Организация генетического материала у прокариот Организация (структура) экосистем Оптимальные температуры для выращивания растений Определите по соответствию – природопользователи могут быть Определение специфики формируемого туристско - рекреационного продукта Определение параметров системы оборотного водоснабжения Определение категории опасности предприятия КОП и нормативного размера санитарно-защитной зоны СЗЗ. Определение и оценка температурного режима и влажности воздуха ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ Описание методов контроля качества Онтогенез — основа филогенеза Оно того, чтобы стать частью национальной культуры? Омлет, смешанный с мясными продуктами Оленина шпигованная, маринованная по-якутски Оладьи картофельные, фаршированные мясом Окрошка сборная мясная на кефире Окорок жареный с помидорами или луком Огурцы и помидоры в желатине Овощи припущенные в молочном или сметанном соусе Объем текстового материала Объекты и субъекты водных отношений ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕКСТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ Общие требования к оформлению контрольной работы Общие требования к конкурсным работам Общие требования безопасности во время прохождения практики Общие сведения об обсуждаемой проблеме Общие подходы к оценке ландшафтов и проектированию системы озеленения города Общие законы действия факторов среды на организмы Общая экология. Синэкология. Учение о биосфере Общая характеристика Псковской области Общая характеристика категории тяжести труда Общая характеристика важнейших блоков экологического каркаса Общая характеристика атмосферы Земли Обсервационное (наблюдательное) исследование Образец оформления титульного листа Образец выполнения 7 задания. Обработка результатов измерений ОБРАБОТКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ Обработка и интерпретация результатов Обзор третьего каталога 2017 Обеспечение безопасности участников Форума О языке, внимательном и вдумчивом отношении к нему. о проведении муниципального этапа краевой экологической акции «Утилизация» в 2016-2017 учебном году О пользе домашних собак для людей О ПЕРЕДАЧЕ/СОВЛАДЕНИИ ЖИВОТНОГО Нормы закладки продуктов на порцию супа (500 г) Нормирование качества воздуха Нормирование загрязняющих веществ в окружающей среде Нормативы охранных зон природных объектов Нормативы качества окружающей среды Номинация «Экологическая сказка». номенклатуры, норм, сроков обеспечения работников спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты Номенклатурный список почв и их индексов Неоднозначность действия фактора на разные функции. Некоторые общие закономерности действия факторов среды на организмы Национальная стратегия экологического образования в Российской Федерации научно-практической конференции учащихся Натр, а также с бумажных фабрик НАСЛЕДСТВЕННЫЙ ПОЛИМОРФИЗМ ПРИРОДНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ. Насекомые — постоянные кровососущие паразиты Насекомые — временные кровососущие паразиты Направления реализации программы Напиток из лимонов и тмина Наличие Трансфер Факторов или пептидов, отвечающих за создание и работу иммунной системы в Хлорелле. Наличие в воде возбудителей заболеваний. Наземно-воздушная среда жизни НАВИГАЦИОННАЯ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ. На региональный этап Фестиваля На разных видах топлива, г/кВт/ч НА ПРИРОДУ. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС На плодовитость и эмбриогенез На первой и второй ступенях РН «Союз-2» используются модернизированные двигатели 11Д511М и 11Д512М разработки КБ НПО «Энергомаш». Мясо, жаренное крупным куском Мясо или птица, или кролик, или дичь жареные с гарниром Мусс яблочный (на крупе манной) Моющие и дезинфицирующие средства, химия для открытых и закрытых бассейнов. Морской гребешок отварной с соусом Морской гребешок отварной с соусом Мороженое с плодами или ягодами консервированными Морковная запеканка с творогом или без творога Мониторинг окружающей среды Мониторинг атмосферного воздуха Мое личное восприятие священного пространства сердца Модуль 4 (на природе, 40 часов) Моделирование природных процессов в решении экологических проблем Многоцелевой лёгкий рюкзак «Вектор» про-ва «MBC» Мировой океан и его население Минерализация воды и ее значение. Эндемические заболевания, связанные с водой. Микроклимат жилых помещений и общественных зданий. Освещение естественное и искусственное. Отопление местное и центральное. Вентиляция жилых и общественных зданий Миграции: эволюция размеров и формы тела Миграции: распределение и смешение собачьих генов Механические примеси воздуха и их влияние на здоровье человека Механизмы вирусных инфекций (ОРВИ,СПИД ,рак ) Антивирусная защита клеток Методы экологических исследований Методическое обеспечение и условия реализации программ Методическое обеспечение и контроль самостоятельной работы. Методические указания по выполнению рефератов Методические указания написания и выполнения курсовых и дипломных (квалификационных) работ (далее - работ) по экологическому праву Методические указания к расчету Методические указания к расчету МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ Методические указания для обучающихся по подготовке к практическим и семинарским занятиям Методические указания для обучающихся по освоению учебной дисциплины Методические рекомендации по решению учебных задач Методические рекомендации по проведению вводного занятия Методические рекомендации по ведению дневника Методические рекомендации будущему учителю биологии Методика обучения трудовым навыкам природоведческого и экологического содержания на занятиях в разных возрастных группах. Метод сигмальных отклонений (по графическому профилю) Место дисциплины в структуре ООП МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ) В СТРУКТУРЕ ООП ВПО. Местные (локальные) объекты в системе экологического Меры по очистке и охране вод Меры по охране растительности МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И РАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ Международные договоры РБ. Международное сотрудничество МЕЖВУЗОВСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «БАЙКАЛ ЗОВЕТ» Межвидовые взаимоотношения Материально-техническое обеспечение дисциплины Материал для базовых деталей Масло зеленое, или килечное, или селедочное Маринованные помидоры с баклажанами Манты с бараниной (казахское национальное блюдо) Макароны отварные с томатом Люди вступают в контакт с собаками Лицензирование пользования животным миром Лицензирование в области охраны окружающей среды Линзы контактные мягкие корнеосклеральные «КОНКОР» Лес — важнейший растительный ресурс Лес и растительный мир вне лесов как объекты правовой охраны Лес и деятельность человека Лекция 3 Загрязнение сельско- хозяйственной продукции токсинами. Лекция 1 Основные законы биологии Лаптев И. П. Сельское хозяйство и охрана природы. — М.: Колос, 1982. — 214 с. Ландшафтный подход к проектированию водоохранных зон Ландшафтное зонирование в составе функционального (градостроительного) зонирования Ландшафтное благоустройство жилых территорий города Лабораторная работа №9. Нормирование поступления радионуклидов в организм Лабораторная работа №6. ЕСТЕСТВЕННАЯ И Лабораторная работа №5. Определение содержания Лабораторная работа №3. Определение максимальной энергии бета-излучения по поглощению Лабораторная работа №2. ИЗУЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА И ПРИНЦИПА РАБОТЫ дозиметров. Измерение Лабораторная работа №1. Радиационный контроль Культурно-ландшафтная дифференциация и идентификация Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов Крупноареальные элементы каркаса — базовые резерваты Круглые черви — геогельминты Кровеносной системы хордовых Критерии оценки публицистического произведения Критерии и правила оценки знаний и навыков обучающихся Критерии и оценка конкурсных работ Критерии выставления оценки успеваемости за семестр Крем ванильный, шоколадный, кофейный Креветки отварные натуральные Краткие сведения из теории. Кош-теле (ромбики из теста, жаренные во фритюре, с рафинадной пудрой — татарское национальное блюдо) Кофе черный со взбитыми сливками по-венски Которая уже в «лендровере» Которая снова полгода назад Которая опять полгода назад Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами Корзиночки (тарталетки) для закусок Концентраций вредных веществ в воде водоемов. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ КУРСАНТОВ. Контроль в области охраны окружающей среды Контроль в области охраны окружающей среды Консервы рыбные с гарниром Консервы овощные закусочные (порциями) Консервирование предварительно соленых и маринованных грибов Конкурс социальной рекламы «Время милосердия» Конкурс рисунков «Мой любимый музейный экспонат». Конкурс ремонтников (10 баллов). Конкурс подразделяется на 2 этапа Конкурс на соискание национальной премии «Хрустальный компас» Компот из апельсинов или мандаринов Компоновки и конструктивные решения приводов главного движения КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ. ГЕРАНЬ, КАКТУС Кольца Тюнена в пространстве российской провинции Колебания численности и гомеостаз популяций Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте Клостридии раневой анаэробной инфекции Клещи — постоянные паразиты человека Клещи — временные кровососущие эктопаразиты Классификация и характеристики отказов Классификация земель по степени антропогенной преобразованности, находящихся в нормативном состоянии Классификация загрязнителей. Классификация антропогенных воздействий Класс Сосальщики Trematoda Класс Саркодовые Sarcodina Класс Ленточные черви Cestoidea Кессонная болезнь. Профилактика Квашение капусты (по рецепту И. Зубенко) Квазиэкспериментальное исследование - это Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом Категории студентов и необходимые справки для вступления в БДНС Картофельные пирожки с грибами, или морковью, или другим фаршем Картофельные оладьи со свежей капустой Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами Каркас городов — экономическое пространство современной эпохи Капуста отварная с маслом или соусом Капуста отварная с маслом или соусом КАНДАЛАКШСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЗАПОВЕДНИК Какое производство энергии имеет больший эколого-экономический Какова ответственность Координационного морского центра спасения ? Какими они были до Великого Похолодания. Как чистить искусственную замшу КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ СТАРЧЕСКАЯ ДЕМЕНЦИЯ? МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ Как правильно ухаживать за вытяжкой Как изучать собак и кто их изучает?

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 |

©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...