Главная
|
Обратная связь
Архитектура
Биология
География
Искусство
История
Информатика
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Политика
Правоотношение
Разное
Социология
Строительство
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника
МегаЛекции: Математика: 104 Страница
5.4. Парный критерий Т – Вилкоксона.
5.4. «Мне просто было интересно, как это устроено…»
5.3. Теорема преподобного Байеса
5.2. Невоспетый герой науки. Никто не знает как выглядел Роберт Гук.
5.1. Результативное использование различных образовательных технологий
5. Физкультминутка. 6. Работа с деформированными предложениями. Составление связного текста из предложений с пропущенными предлогами
5. Физкультминутка. 6. Ознакомление с приемами выделения предложений из сплошного текста. Обозначение границ предложений на письме
5. Упражнение «Мои эмоции». ЗАНЯТИЕ 9. 1. Мини-лекция «Как управлять своими эмоциями». Как разрядить негативные эмоции?. 2. Упражнение «Испорченный телефон»
5. Упражнение «Друг к дружке». ЗАНЯТИЕ 8. Тема: «Эмоции и поведение». 1. Мини-лекция «Как справиться со стрессом». Что делать, чтобы нейтрализовать стресс?
5. Составление устного сочинения-описания листьев деревьев
5. Редактирование текста-повествования, работа над завершенностью текста
5. Процессы изменения состояния идеальных газов
5. ОЦЕНКА САМОАНАЛИЗА ПЕДАГОГА
5. Мониторинг базовых учебных действий.
5. Мастер‑ломастер
5. Итог занятия. ХОД ЗАНЯТИЯ:.
5. Заключение. 6. Ресурсное обеспечение педагогического проекта. 7. Список литературы
5. Детский страх иногда кроется в таких вещах, о которых взрослые и не догадываются
5) Модальні судження. 6) Запитання. Його структура та види. Види відповідей. 7) Складні судження та їх види. Поняття про логічний сполучник.
5 страница. «Научная викторина». Студенты делятся на команды
499. Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром
493. Птица или кролик, тушенные в соусе
490. Птица, дичь или кролик отварные с гарниром
485. Котлеты натуральные в соусе запеченные
481. Солянка сборная на сковороде
48.Упрощение игр.. 49.Игра 2 на 2.
477. Пудинг из говядины. 478. Мясной хлеб в форме (бурятское национальное блюдо). 478a. Биф рубленое по-удмуртски. 479. Тефтели из печени и риса (чувашское национальное блюдо)
471. Рулет с луком и яйцом. 472. Тефтели. 471. Рулет с луком и яйцом БРУТТО НЕТТО Говядина (котлетное мясо) Или баранина
464. Котлеты натуральные рубленые
461. Печень с грибами. 462. Бифштекс рубленый. 463. Бифштекс рубленый с яйцом или луком
46.Платежная матрица. Нижняя и верхняя цена игры. Принцип минимакса.
455. Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо)
454. Мясо с медом (еврейское национальное блюдо)
449. Говядина, тушенная с черносливом
443. Гуляш. 444. Печень, тушенная в соусе. 445. Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе. 446. Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой
438. Мясо тушеное. 439. Мясо шпигованое. 440. Мясо духовое. 441. Зразы отбивные. 442. Жаркое по-домашнему
434. Шашлык из печени. 435. Оладьи картофельные, фаршированные мясом. 436. Блины картофельные с мясом и луком. 437. Шашлык по-башкирски
43.Метод касательных. 44.Метод наискорейшего спуска.. 45.Метод покоординатного спуска.
43. Производные степенных и тригонометрических функций.
43. ОФОРТ НА БАНАНОВОЙ КОЖУРЕ. 44. СПРЯТАВШИЕСЯ СЛОВА. 45. ЛОВИЛКИ. 46. ТАНЦЫ ЗОЛУШКИ. 47. АППЛИКАЦИЯ. 48. ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК
427. Колбаски по-кубански. 428. Окорок жареный с помидорами или луком. Масса обжаренного окорока. 429. Эскалоп с соусом. 430. Мозги жареные
421. Печень жареная с жиром или с луком
42. Салат зеленый. 43. Салат зеленый с огурцами. 44. Салат зеленый с огурцами и помидорами. 45. Салат из свежих огурцов. 46. Салат из соленых огурцов с луком
414. Колбаса, сардельки, сосиски жареные
410. Бефстроганов. 411. Поджарка. 412. Шашлык из баранины, говядины или свинины. 413. Шашлык из говядины. 413a. Котлеты натуральные
41.Нормальное распределение.. 42. Метод золотого сечения
41. Упражнение на развитие концентрации, переключения внимания «Муха»
403. Мясо, жаренное крупным куском
4. Сенсорное воспитание детей дошкольного возраста: содержание, задачи, методы.
4.7. Индивидуально-типологический опросник Л. Н.Собчик (ИТО)
4.5. Загадка загадок. «Немцы не идиоты». Репутация обитателей Блечли Парк котировалась чрезвычайно высоко.. Английские криптоаналитики были прекрасно знакомы с устройством «Энигмы» еще с середины 20‑х годов.
4.4 Расчёт дефлегматора. 4.4.1 Ориентировочный расчет. 4.4.2 Подробный расчет процесса теплопередачи
4.3. Этапы принятия статистического решения.
4.3. Секретный предок. К 1996 году группа энтузиастов при национальном криптомузее Блечли Парк воссоздала копию уникального компьютера.
4.3. Расчет втулки цилиндра.. 4.4. Расчет коленчатого вала
4.3. Методика определения уровня депрессии (В. А. Жмуров)
4.2.3 Расчёт сопротивления тарелки
4.2. Расчет шатуна. 4.2.1. Расчет стержня и верхней головки шатуна.. 4.2.2. Расчет нижней головки шатуна.
4.2 Приклади завдання та розв’язок задач обробки одновимірних масивів
4.10. Опросник суицидального риска модификация Т. Н. Разуваевой
4.1.4 Тепловой баланс. 4.2 Гидравлический расчёт. 4.2.1 Определение диаметра колонны. 4.2.2 Расчёт колпачковой тарелки
4.1.2 Определение флегмового числа. Уравнения рабочей линии
4.1. Расчет поршня. Параметры и формулы. Дизели. Низкооборотные
4. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
4. Формула Стокса. Приложения. Варианты индивидуальных заданий. Выше мы уже определили понятие ротора вектора как векторного произведения символического вектора набла = + + и
4. Физкультминутка (Учитель-логопед проводит между анализом 1—2—3 текстов.)
4. Упражнение «Сердце нашей группы»
4. Тест эмоций. БЛАНК ДЛЯ ОТВЕТОВ. Номера вопросов
4. Синтезирование сложноподчиненных предложений
4. Санкт-Петербург, Париж, …?. ЗАДАНИЕ 6. РЕЧЕВЫЕ АНАЛОГИИ. «А теперь представь: «стол–скатерть»(можно показать руками). Эти два слова как-то между собой связаны. Тебе надо найти подходящееслово к слову «пол», чтобы получилась такая же парочка, как «стол
4. Ошибки спецификации моделей, их последствия и способы устранения.
4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УРОКА. Карта посещения урока. Методика определения степени обученности классов. Памятка. мониторинга учебного занятия вариативной части
4. Основное уравнение движения в сферических координатах.
4. Основное содержание проекта
4. Мини-лекция «Как готовиться к экзаменам»
4. Методические указания по подготовке к семинарским занятиям
4. Методика определения уровня готовности школьников к самостоятельной работе с текстом учебной статьи (по Г.А. Русских)
4. Лечение и профилактика туберкулеза кожи
4. Лексическое и грамматическое значение слова
4. Интерпретация уравнения регрессии.
4. ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
4. Выявление объема кратковременной памяти.
4. ВТОРИЧНЫЕ МЕТАСТАТИЧЕСКИЕ ОПУХОЛИ
4) Развитие познавательной активности младших школьников
4 субтест. 3. Методика «Выделение существенных признаков». Инструкция для взрослых: "В каждой строчке бланка вы найдете одно слово, стоящее перед скобками, и далее - пять слов в скобках. Все слова, находящиеся в скобках, имеют какое-то отношение к ст
4 Психоаналіз. 5. Прагматизм
4 класс. Вещий сон
399. Котлеты натуральные паровые
395. Мясо отварное. 396. Баранина, козлятина отварные с овощами. Масса гарнира и соуса. 397. Язык отварной с соусом. 398. Сосиски, сардельки отварные
390. Суп картофельный с кальмарами
381. Салат из белокочанной и морской капусты
38.Правовой статус дошкольной образовательной организации.
373. Салат из кальмаров со сладким перцем и луком
37. Рыба горячего копчения (порциями)
369. Рулет из рыбы. 370. Консервы рыбные с гарниром. 371. Картофельная запеканка с рыбными консервами. 372. Солянка из рыбных консервов на сковороде
364. Котлеты или биточки рыбные
36.Формула полной вероятности.
36.Методическая работа в ДОО.. 37.Психологические основы управления дошкольным образованием.
359. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски
354. Рыба, запеченная с картофелем по-русски
350. Поджарка из рыбы. 351. Зразы донские. 352. Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная). 353. Рыба, жаренная грилье
35.Управленческая деятельность руководителя ДОО.
35. Схемы алгоритмов, схемы потоков данных и использовании теории графов и теории конечных автоматов для их описания.
344. Рыба жареная. 345. Рыба, жаренная целиком. 346. Рыба (семейства осетровых) жареная. 347. Рыба жареная с луком по-ленинградски
34. Признаки существования а) предела ф-ции и б) предела последовательности.
34. Основные понятия о разрешимых и неразрешимых проблемах. Алгоритмы и разрешимость.
34. МАРШЕВАЯ ПЕСНЯ. 35. ПОСУДА ДЛЯ КУКЛЫ. 36. ИНТОНАЦИЯ. 37. НЕДОПИСАННОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ. 38. ТАНЦЫ МАЛЕНЬКИХ ЗВЕРЯТ. 39. НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РИСУНОК
339. Рыба, припущенная в молоке
335. Рыба (непластованная кусками) припущенная
332. Рыба (непластованная кусками) отварная
33. Теоретические основы управления дошкольной образовательной организацией
329. Творог с орехами и чесноком
320. Творог с сыром. 321. Творог со свежей зеленью. 322. Вареники ленивые (полуфабрикат). 323. Вареники ленивые отварные
32. Упражнение на развитие внимания «Мой любимый фрукт»
32. Современные технологии развития речи детей дошкольного возраста
32. Полнота и замкнутость. 33.Важнейшие замкнутые классы. Теорема о полноте. Примеры функционально полных базисов.
32. Ошибки спецификации моделей, их последствия и способы устранения,
315. Омлет, фаршированный вареньем
307. Омлет натуральный. 308. Омлет из яичного порошка. 309. Омлет со шпиком. 310. Омлет с луком. 311. Омлет с сыром. 312. Омлет, смешанный с мясными продуктами
305. Макаронник. 306. Яйца вареные
301. Макароны с сыром, брынзой или творогом
30. Принципы спецификации эконометрических моделей
30. Постановка задачи теории пластичности.
30. Методы построения сокращенных ДНФ. Минимизация ДНФ. Геометрическая интерпретация. Метод Блейка.
3.Элементы комбинаторики.
3.Спиши, подчеркни орфограммы. №2 Реши задачу. 1.Напишите слова по образцу. Искать – я ищу. 2. Выпишите в один столбик слова с мягкими согласными, а во второй - с твёрдыми согласными.
3.«Філософія життя»
3.8. Самостоятельная работа. Приложения. Приложение 1. Резонансные режимы в цепи. Резонанс напряжения, резонанс
3.7. РАСЧЁТ ЦЕПЕЙ СИМВОЛИЧЕСКИМ МЕТОДОМ
3.7. ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ УГЛОВ И ПРЕВЫ-
3.7. Внецентренное растяжение и сжатие короткого бруса
3.6. Энергетические и экономические показатели двигателя.
3.6. Расчет на прочность при прямом поперечном изгибе
3.6. Методика обучения хакасскому языку
3.5. Геометрические характеристики сечений
3.5. ВЕСА РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ И ИХ ФУНКЦИЙ
3.4. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЯДА РЕЗУЛЬТАТОВ
3.4. Комплексные числа и действия над ними.
3.4. Карта интересов Голомштока (в модификации Г. В. Резапкиной)
3.3.7.д. Влияние на механизм времени жизни интермедиата
3.3.7.г. Термодинамика общего кислотного и основного катализа
3.3.7. Уравнение Бренстеда. 3.3.7. Величина и смысл коэффициентов Бренстеда
3.3.7. Аномальные коэффициенты Бренстеда ()<0 и ()>1
3.3.6.б.Специфический кислотный или основной катализ
3.3.6. Кислотно-основной катализ
3.3. Плоды невнимательности
3.3. ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ ФУНКЦИИ ИЗМЕРЕННЫХ ВЕЛИЧИН
3.3. МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ
3.2.6. Организация и проведение профессионального консультирования одаренных учащихся
3.2.5. Активизация профессионального самоопределения одаренных учащихся
3.2.2. Основные требования к профориентационной работе педагога-психолога с одаренными учащимися
3.2. Тест Д. Голланда по определению типа личности
3.2. Статически неопределимые задачи на
3.2. Разброс выборки, дисперсия, стандартное отклонение.
3.2. Параметры процесса сжатия.
3.2. Папулонекротический туберкулез кожи
3.2. Наличие призовых мест (1-3) в конкурсных мероприятиях различного уровня (кроме дистанционных) по учебному предмету, который преподаѐт учитель.
3.2. МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ МАТЕМАТИКИ
3.2. Звездный код
3.2. Вычисление поверхностных интегралов второго рода.
3.11. Задачи динамики в сопротивлении материалов
3.10. Расчет статически неопределимых систем методом сил
3.1.3. Метод проектирования на одну координатную плоскость.
3.1. Рекомендации для администрации школ
3.1. Параметры процесса наполнения
3. Формула Стирлинга
3. Упражнение "Скрытая подсказка".
3. Укажите минимальное количество формообразующих операций, необходимых для создания трехмерной модели конуса
3. Угадай первый звук. 5. Что нарисовано?. 6. Исправь ошибку поэта. 7. Поэт напутал, поправь его. 8. Составь слово из слогов
3. Смысловая и интонационная законченность повествовательных, вопросительных, восклицательных, побудительных предложений
3. Смеси идеальных газов. Уравнение состояния отдельной компоненты газа в смеси. Уравнение состояния смеси. Теплоемкость смеси идеальных газов
3. Система оценивания предметных результатов
3. Связи базовых учебных действий с содержанием учебных предметов
3. Ребенок сам продвигается в решении своей проблемы.
3. Ребенок сам продвигается в решении своей проблемы.
3. Раздел: Психология жизненного пути
3. Психолого-педагогические основы построения развивающей предметно-пространственной среды в дошкольной образовательной организации.
3. Понимание сюжетной картинки со скрытым смыслом.
3. Отличия действующих и новых ФГОС ООО.
3. Общая схема определения напряжений по заданному направлению.
3. Найди слова, которые начинаются с буквы з, запиши, раздели на слоги.
3. На мой взгляд. 4. В моем классе. 5. Мои пожелания одноклассникам. Большое спасибо!. Анкета для учащихся. Классный руководитель в моей жизни.
3. Методы обучения. Таблица наблюдения на уроке. Вопросы. 3.4 Методы работы с информацией. Показатель. Подход учителя. (Да или Нет)
3. Какой алгоритм построения 3-х мерной модели цилиндра?.
3. Исследование особенностей распределения внимания (методика Т.Е. Рыбакова)
3. Зростання порядку, перехід від невизначеності до визначеності.
3. Задание. 4. Все на особый лад
3. Загадки – «добавлялки». 4. Наполни корзину. 5. Собери букет. 6. Назови три предмета. 7. Не ошибись. 8. Скажи правильно
3. Дифференциация понятий «слово», «словосочетание»
3. Бутерброды с сыром. 4. Бутерброды с отварными мясными продуктами. 5. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
3. Блок самостоятельной деятельности детей 3 страница
3. Блок самостоятельной деятельности детей 2 страница
3. Блок самостоятельной деятельности детей 1 страница
3. АНАЛИЗ И СИНТЕЗ СТРУКТУРЫ. МНОГОСТАНОЧНОГО УЧАСТКА. 3.1. Задача исследования многоканальной системы с отказами. 3.2. Построение графа
3. «Мальчик упал с велосипеда и разбился, потому что..».
3. 3. Дифференциально-диагностический опросник Е. А. Климова
3) Класифікація атрибутивних суджень за якістю та кількістю.
3 страница. «Лауреаты Нобелевской премии и современные достижения в науке». Ведущий 2. Наши великие ученые получали Нобелевскую премию в самых разных областях
3 Моменттер теориясы.
296. Биточки или котлеты манные, рисовые
289. Каша жидкая. 290. Крупеник. 291. Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная. 292. Запеканка рисовая с творогом. 293. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой
282. Каша рассыпчатая. 283. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом. 284. Каша вязкая. 285. Каша вязкая с тыквой. 286. Каша вязкая с черносливом
28. Организация работы по развитию изобразительного творчества у детей дошкольного возраста в ДОО
28. Линейная модель парной регрессии, Оценка параметров модели с помощью метода наименьших квадратов (МНК),
28. Аналитическое решение плоской задачи теории пластичности.
28 декабря.
277. Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом (карачаево-черкесское национальное блюдо)
271. Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом
27.Разложение булевых функций по переменным. Совершенная ДНФ и совершенная КНФ.
27. Аналитическое решение плоской задачи теории упругости.
266. Голубцы овощные. 267. Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью. Масса фарша. Масса полуфабриката
262. Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами
26. Характеристика гипотез наступления пластической деформации.
26. Современные технологии математического развития детей дошкольного возраста
26. Гипербола и ее св-ва. 27. Понятие о поверхностях 2го порядка. 28. Функции. Определение способа задания. Классификация функций. Основные элементарные функции.
26 Выделение сезонной составляющей
257. Оладьи из капусты с сыром
250. Крокеты картофельные. 251. Крокеты из моркови с изюмом. 252. Блины из вареного картофеля. 253. Блины из капусты. 254. Блины из тыквы
25 оС,якщо добуток розчинності цієї сполуки при цій температурі дорівнює 2,7*10-10.
243. Котлеты капустные. 244. Шницель из капусты. 245. Капуста жареная. 246. Оладьи из тыквы. 247. Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
54
|
55
|
56
|
57
|
58
|
59
|
60
|
61
|
62
|
63
|
64
|
65
|
66
|
67
|
68
|
69
|
70
|
71
|
72
|
73
|
74
|
75
|
76
|
77
|
78
|
79
|
80
|
81
|
82
|
83
|
84
|
85
|
86
|
87
|
88
|
89
|
90
|
91
|
92
|
93
|
94
|
95
|
96
|
97
|
98
|
99
|
100
|
101
|
102
|
103
|
104
|
105
|
106
|
107
|
108
|
109
|
110
|
111
|
112
|
113
|
114
|
115
|
116
|
117
|
118
|
119
|
120
|
121
|
©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов.
Обратная связь с нами...